-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
كرات السلمون المشوي بأسهل طريقة
الجمعة، 17 فبراير 2012
التسميات:
الطبخ
المقادير
- بصل أخضر
- 1/2 ليمونة
- يقدونس
- سمك سلمون بدون جلد
- قطع خبز
- ملعقة مايونيز وملعقة مسطردة
- ملح وفلفل أسود
الطريقة
- يقطع السلمون الى مكعبات ويفروم فى الكبة
- يقطع البصل والبقدونس قطع صغيرة ويضاف اليهما عصير الليمون
- يضاف البصل والبقدونس والليمون والملح والفلفل الى عجين لحم السلمون ويخلط جيدا
- يضاف الى الخليط السابق قطع الخبز والمسطردة والمايونيز
- يوضع كل ذلك فى الثلاجة لمدة ربع ساعة
- يمكن أثناء ذلك صنع السوس وهو عبارة عن خليط من المسطردة والمايونيز والليمون والبصل الاخضر والبقدونس
- نحضر الشواية بوضع قليل من زيت الطهى فيها
- تبلل اليد ببعض الماء ثم يكور لحم السلمون المفروم وتوضع على الشواية مع تقليبها على الجانبين
- يقدم السلموون مع الصوص الذى تم اعداده
الف هنااااااا
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
0 التعليقات:
إرسال تعليق