-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
طريقة عمل الدجاج المشوى
الجمعة، 17 فبراير 2012
التسميات:
الطبخ
نضع البقدونس والشبت والملح والفلفل والريحان والاريجانو في الكبة
ونفرمهم جيدا
بعد الفرم نضيف اليه قالب الزبدة ونخلطهم بها
نذهب للدجاجة ونقوم بقصها بمقص المطبخ الى نصفين
نقوم بفتحها لكى تصبح على ظهرها كما بالصورة
نتخدم الخلطة السابقة التى تم فرمها فى حشو الدجاجة ولكن تحت جلدها
نقوم بتجهيز شرائح البصل والثوم
ثم نضع عليهم الدجاجاة بعد حشوها
نقوم برش زيت الزيتون على الدجاجة من الخارج
واخيرا التوابل
وتوضع فى الرن وتقدم اخنة مع البطاط وبالف هنا
اتفضلواااا
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
0 التعليقات:
إرسال تعليق