-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية » » طريقة عمل بطاطس بالتمر الهندي
طريقة عمل بطاطس بالتمر الهندي
الأربعاء، 22 فبراير 2012
جبت لكم اكلها يمنيه نحن بنسميها " بطاط بالحُمر" يعني بطاط بالتمر الهندي
دي اكله لازم تكون عندنا بكل المناسبات تجمعات الاهل والاصدقاء او حفلات صغيرة او اعياد ميلاد
يعني وجبه ضرووورية عندنا بكل مناسبة
ولها اكثر من طريقة
ودي طريقتي انا
الحلو فيها الاكله دي انها حارة وبنفس الوقت فيها حموضة التمر الهندي
يارب تعجبكم
# المقادير
*بطاطس كم ماتحبي
*تمر هندي كم ماتحبي
*5 فلفل حار اخضر ممكن تزيدي الكمية لو تحبي الحار
*4 فص ثوم
*1 بصل مقطع
*واحده طماطم
*ملعقة كبيرة صلصة طماطم
*كزبرة، ملح، بهارات، كاري، شوية كركم.
*ملعقة كبيرة دقيق عشان يثقل الخليط
# الطريقة
1-انقعي التمر الهندي بكأس ماء كبيرة لساعاتين ووقطعي البطاطس ربعات كبيرة واسلُقيها .
2-في الخلاط ضعي التمر الهندي منزوع البذور مع الماء، الفلفل الحار، الثوم ، البصل، الطماطم، صلصة الطماطم، الكزبرة وكل البهارت والملح والدقيق اخلطيهم جيدا
3-على النار ضعي القدر وضعي فيه زيت ثم اضيفي الخليط ليه ولما يبدء يغلي اضيفي البطاطس المسلوق وخليه 10 دقائق على نار هادئة
يأكل دافئ
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
0 التعليقات:
إرسال تعليق